PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana

Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 El pueblo donde cientos de hombres fueron asesinados... por sus esposas
-
2 «Sé que soy un 'símbolo', pero cómo diriges un museo depende más de la personalidad que del género»
-
3 La desigualdad, a examen: economistas y sociólogos alertan del fin del ascenso social
-
4 El hombre que mejor entiende el universo quiere 'descifrar' a la humanidad
-
5 Pódcast | Los niños lobo, los huérfanos alemanes perseguidos en la Segunda Guerra Mundial