PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana
Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 La amante de Le Carré lo cuenta todo: «Era un semental en la cama»
-
2 Pódcast | El calvario de Pasolini: rebelión, pasión y muerte de un cineasta genial
-
3 «Le dije a Bill que se fuera de casa. Fue una de las conversaciones más aterradoras que he tenido en mi vida»
-
4 Toda la verdad sobre las proteínas: ¿de qué está hecho realmente ese batido que bebes?
-
5 El hombre fuerte de Silicon Valley predica contra el anticristo (encarnado en Greta Thunberg)